Vuelve Fanatico. Descargas directas de peliculas.

Después de haber cerrado su blog dos veces, o de que se lo cerraran… nadie sabe bien que pasó, vuelve el portal de descargas de películas en ingles subtituladas al español mas visitado de la web, sdd-fanatico. Pero ahora con una nueva dirección en la Internet.

Tapa y Contratapa tiene la exclusiva.

Las paginas pueden ser las siguientes:

http://www.sdd-v2-fanatico.com.ar/

http://sddv2-fanatico.blogspot.com/

O tal vez esta! Nadie sabe todavía… asi que elijan la que quieran… Saludos!

http://www.sdd-fanatico.org/

Noticas relacionadas.

View Comments para “Vuelve Fanatico. Descargas directas de peliculas.”

  1. antito 23 August 2009 at 3:35 pm #

    ayyyyyyy soy tan feliz!!!! volvio el dios de las peliculas..diria que te amo! pero no te conozco, ajaj .. ayy soy muy feliz.. gracias por volver

  2. valexvarios 27 August 2009 at 5:43 pm #

    gracias por volver solamente gracias

  3. Marioux 29 August 2009 at 3:35 am #

    La verdad que siempre es bueno tener noticias del chaval este porque… el loco la rompe jajaja. buena data eh!

  4. dea4ever 1 September 2009 at 11:37 pm #

    Gracias Mariux la verdad que comentarios como los tuyos dan ganas de seguir con este blog! Espero que sigas y sigan disfrutando de http://www.tapaycontratapa.com.ar !!!

  5. magnum 6 September 2009 at 1:42 pm #

    Apareció http://sdd-v2-fanatico.blogspot.com/ es falsa esta hackeada es de alguien que pretende que te metas a cuentas premium. ES PHISING. Fanatico no comercializaba ni daba links a otras páginas supuestamente amigas.
    No tiene contador de visitantes y eso si como la original casi todos los enlaces han sido borrados.El Twiter también es falso asi como su mail. Se hace pasar por fanatico, el cual parece haber perdido el control de su blog su twiter y su mail

  6. rick 6 September 2009 at 9:44 pm #

    gracias, entonces que hay de fanatico¡

  7. magnum 6 September 2009 at 10:05 pm #

    La pagina de Fanático sigue siendo la misma http://sddv2-fanatico.blogspot.com/ hay una página espejo hackeada http://sdd-v2-fanatico.blogspot.com/ que quiere que entres a cliquear publicidad con la escusa de que consigas cuentas premium megaupload u otras con ello ganan dinero pues te conviertes en su “referido” = esclavo cliqueador de publicidad, para ti el click para ellos la plata.
    Otro problema es la desaparición de links validos para películas y series por denuncia de quien posiblemente tenga los derechos. pues aunque nos joda estas películas son piratas. Seguro que con tiempo Fanático encontrará la forma de seguir entreteniendonos con calidad y gratis en tiempos de crisis

  8. aruam 7 September 2009 at 1:09 am #

    La pagina de Fanático sigue siendo la misma http://sddv2-fanatico.blogspot.com/ hay una página espejo hackeada http://sdd-v2-fanatico.blogspot.com/ que quiere que entres a cliquear publicidad con la escusa de que consigas cuentas premium megaupload u otras con ello ganan dinero pues te conviertes en su “referido” = esclavo cliqueador de publicidad, para ti el click para ellos la plata.
    Otro problema es la desaparición de links validos para películas y series por denuncia de quien posiblemente tenga los derechos. pues aunque nos joda estas películas son piratas. Seguro que con tiempo Fanático encontrará la forma de seguir entreteniendonos con calidad y gratis en tiempos de crisis

  9. dea4ever 7 September 2009 at 9:34 am #

    Entonces… la cosa es así… el verdadero es el que esta en el post!

  10. Fanatico 7 September 2009 at 1:35 pm #

    Gente les recomiendo la siguiente web, Si la web de fanatico:

    http://sddfanatico.es

    Saludos.

  11. Franco Sinisi 20 September 2009 at 12:26 pm #

    http://twitter.com/sdd_fanatico es la nueva forma de comunicarse fanático con aquellos que esperamos se arregle su página.
    Ya tiene más de 8000 seguidores, ahí comunicará si sigue con su página actual http://sddv2-fanatico.blogspot.com/ sin anuncios ni ligas con otras páginas o tiene nueva dirección.

  12. Lore 20 September 2009 at 8:51 pm #

    gente.. les hago una pregunta.. hace dias q la pagina de fanatico
    http://sddv2-fanatico.blogspot.com/ no esta funcionando, había dicho que en cuanto tuviera la nueva página la ponia para que accedamos.
    hoy entré para fijarme, hay una nueva página, pero no me deja ingresar, me salta error.. Esta es la nueva q tiene en la pagina http://www.sdd-fanatico.org/

    nose, fijense si pueden entrar o si tienen idea de q paso!

  13. Franco Sinisi 20 September 2009 at 9:37 pm #

    http://www.sdd-fanatico.org/
    ESTA ES LA NUEVA PAGINA DE FANATICO
    MUCHOS PROBLEMAS PARA ENTRAR
    SEGUIR INFORMACION EN TWITER
    http://twitter.com/sdd_fanatico

  14. dea4ever 20 September 2009 at 11:47 pm #

    Si… comprobado la nueva pagina es http://www.sdd-fanatico.org/ Espero que esta sea la verdadera (¿?) :S

  15. francisco 21 September 2009 at 8:54 pm #

    no pudo ver la pagina como lo hago??????

  16. beby 25 September 2009 at 2:55 pm #

    por fa tranformer 2 todo lo demas exelente

  17. dea4ever 2 October 2009 at 1:43 am #

    La dirección es http://sdd-fanatico.org/

  18. Ramón Galguera Cahuich 1 November 2009 at 3:53 pm #

    QUE CHIDO Q HAYAS VUELTO LA VERDAD HACES MUCHA FALTA EN LA RED AUNQUE AMMM NO SE AUNQUE DIGAN Q ESTOY MEDIO SONZO PERO POS NO LE ENTENDI A ESTE SITIO Q PEPS???? ESTAMOS HAMBRIENTOS DE PELICULAS WEEEE!!!!!!JEJEJE SALE CIAO

  19. Enrike T 16 November 2009 at 9:18 pm #

    La NUEVA, UNICA y VERDADERA direccion del blog de Fanatico es:
    http://sdd-fanatico.org
    Todavia todo no funciona de 10 (algunos enlaces no andan); pero pueden recurrir a paginas similares como:
    http;//cjne7.com/
    http;//taringa.net/
    http;//dpelicula,net/
    http://fans-fanatico.org/
    Saludos.

  20. cec 30 November 2009 at 1:42 pm #

    LA PAGINA AHORA ESTA INACTIVA, NO SE PUEDE BAJAR NADA.

  21. magnum10 23 December 2009 at 1:19 pm #

    He estado investigando y he llegado a la conclusion de que la verdadera pagina de Fanatico es http://www.sdd-v2-fanatico.com.ar

    Basta con ver los subs para darse cuenta: Fanatico siempre se caracterizo por subtitulos MUY bien traducidos. El de la .org ha estado publicando pesimos subs, sacados de subdivx, cuando el de la .com.ar pone subtitulos de calidad, como los del verdadero Fanatico.

    Ademas de las series, que en .com.ar estan actualizadas y en .org no se actualizan hace varios meses.

    Hay otros detalles, pero con lo de los subs ya queda claro que el original esta en http://www.sdd-v2-fanatico.com.ar

    A mi no me queda ninguna duda.

    saludos.
    magnum10

  22. Franco Sinisi 24 December 2009 at 3:59 pm #

    En la página nic.ar del gobierno argentino se pueden encontrar los datos de los que registran los dominios .com.ar para que vean la falsedad de la página de fanatico les pongo los datos:
    El dominio sdd-v2-fanatico.com.ar se encuentra registrado desde el 25/10/2009.
    Fecha de vencimiento: 25/10/2010
    Entidad Registrante: Marco Emanuele
    País: Argentina
    Actividad: Estudiante
    Datos en Argentina
    Domicilio: 9 de julio 637
    Ciudad/Localidad: bahia blanca
    Provincia: Buenos Aires
    Código Postal: 8000
    Teléfono: 0291-4530787 0291-4530787
    Fax: 0291-4530787
    Vean esta otra de películas rapidshare:
    El dominio peliculasrapidshare.com.ar se encuentra registrado desde el 21/09/2009.
    Fecha de vencimiento: 21/09/2010
    ——————————————————————————–
     
    Entidad Registrante:  Marco Emanuele
    País:  Argentina
    Actividad:  Estudiante
     
    Datos en Argentina 
    Domicilio:  9 de julio 637
    Ciudad/Localidad:  bahia blanca
    Provincia:  Buenos Aires
    Código Postal:  8000
    Teléfono:   0291-4530787  0291-4530787 
    Fax:  0291-4530787
    y este otro de soydelmonton
    El dominio soydelmonton.com.ar se encuentra registrado desde el 02/07/2008.
    Fecha de vencimiento: 02/07/2010
    ——————————————————————————–
     
    Entidad Registrante:  Marco Emanuele
    País:  Argentina
    Actividad:  Estudiante
    Datos en Argentina 
    Domicilio:  9 de julio 637
    Ciudad/Localidad:  bahia blanca
    Provincia:  Buenos Aires
    Código Postal:  8000
    Teléfono:   0291-4530787  0291-4530787 
    Fax:  0291-4530787
    Y otro más:
    El dominio therooter.com.ar se encuentra registrado desde el 03/01/2008.
    Fecha de vencimiento: 03/01/2011
    ——————————————————————————–
     
    Entidad Registrante:  Marco Emanuele
    País:  Argentina
    Actividad:  Estudiante
     
    Datos en Argentina 
    Domicilio:  9 de julio 637
    Ciudad/Localidad:  bahia blanca
    Provincia:  Buenos Aires
    Código Postal:  8000
    Teléfono:   0291-4530787  0291-4530787 
    Fax:  0291-4530787
     

  23. Aruam 26 December 2009 at 1:28 pm #

    Coincido plenamente con magnum, los subtítulos de la .com.ar son EXCELENTES, con la calidad de siempre de Fanatico, nada que ver con los que publica el trucho de .org

  24. marta pizzo 26 December 2009 at 4:27 pm #

    Me parece que Aruam debe conocer muy bien el inglés, porque con la traducción de las peliculas del fanático argentino, una no se entera de nada, parecen hechas con máquina de forma automática y se pierde el hilo de la película.
    Además las dos películas que bajé, se cortan minutos antes de terminar, y no te enteras del final, se nota que solo las ponen para cobrar publicidad y engañarte con eso de Neobux, no les interesa el cine ni la calidad.

  25. Cin_mza 19 July 2010 at 11:30 pm #

    no se pueden bajar las peli que pasa con la pagina que ya no es la misma¿?¿?¿??


Deja tu comentario -podes ingresar también con las siguientes cuentas-

blog comments powered by Disqus